当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院组织召开深化教育体制机制改革动员部署会
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院组织召开深化教育体制机制改革动员部署会

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发< 关于深化教育体制机制改革的意见>的通知》(中办发[2017]46)及学校下发的《关于做好深化教育体制机制改革工作相关事项的通知》精神,按照学校1027日组织召开的深化教育体制机制改革动员部署会的具体要求,学院党委高度重视,第一时间行动起来,于1030日召开党政联席会组织学习《中共中央办公厅、国务院办公厅印发< 关于深化教育体制机制改革的意见>的通知》(中办发[2017]46)的文件精神,并传达学校动员部署的要求,同时研究成立了以江泳院长、扎堆书记为主要负责人的医学院深化教育体制机制改革领导小组。

112日下午,学院召开了关于做好深化教育体制机制改革的全院教职工动员部署会,扎堆书记紧紧围绕《意见》的重要意义,具体内容进行讲解,并针对娄源冰副书记就深化教育体制机制改革工作提出的四点要求进行了再部署再要求。一是各系部中心务必在近期组织所属部门教师集中学习《意见》的全文。二是学院的领导小组要尽快按照学校下发西藏大学深化教育体制机制改革近期工作推进表的内容不折不扣的开展工作。三是各系部中心要不等不靠、集思广益、主动作为、大胆探索,积极推进学院深化教育体制机制改革工作。四是各系部中心议事小组结合部门实际务必于118日形成综合信息上报学院深化改革领导小组办公室。

(新闻来源:医学院 综合办公室  董春)