当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
颂健康之歌,促民族团结——医学院罗布林卡校区开展系列体育活动
更新时间:2021-09-29     点击:

颂健康之歌,促民族团结

                 ——医学院罗布林卡校区开展系列体育活动

在中共十九大胜利召开之际,医学院健康文化节系列活动常态化开展之时,为提高学生身体素质,丰富课余生活,促进民族团结,1029日,医学院罗布林卡校区组织开展了以“颂健康之歌,献吉祥之礼”为主题的系列体育活动。参加此次活动的有医学院院长江泳同志,两位班主任扎西达娃老师和四郎曲扎老师,四位党员包班教师范东艳老师、德吉曲宗老师、次旺拉姆老师和谭丽霞老师,以及罗布林卡校区全体学生。   

    此次活动项目众多,精彩纷呈,基本做到了人人动员、全员参与。上午是女子跳绳比赛、女子踢毽子比赛和男子足球比赛,下午则是拔河班级赛和个人赛。参赛选手们态度积极,认真对待每一场比赛,赛场上争先恐后,竞争激烈。观赛师生则为他们摇旗呐喊,一声声响彻赛场的加油打气声为参赛选手们带去鼓励与力量。一次次足球的传递、一个个毽子的飞跃、一根根跳绳的扬起,不仅是赛场上的竞技,更是同学们友谊增进的桥梁。

此次活动中,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在运动场上尽情挥洒汗水,在青春的赛场上尽展大学生风采。此次活动丰富了同学们的课余生活,再次向同学们强调了运动的重要性,呼吁同学们应当勤于锻炼,努力成为一个拥有强健体魄、全面发展的合格大学生。更重要的是,此次活动增进了同学们的友谊,促进了民族团结。

 
(新闻来源:医学院学生科:魏贤)