当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院参加北京大学首钢医院2016—2017学年教学工作会暨教学优秀表彰大会
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院参加北京大学首钢医院20162017学年

教学工作会暨教学优秀表彰大会

     根据“团队式”对口支援西藏大学医学院实施细则的精神要求,北京大学首钢医院特邀请我院参加912日下午在北京大学首钢医院举办的20162017学年教学工作会暨教学优秀表彰大会,我院江泳院长参加了本次会议,参加会议的还有首钢医院学科建设委员会委员方伟岗教授和祝学光教授,首钢医院院长顾晋、党委书记向平超、医院领导班子全体成员,以及医院教学管理委员会委员、各教研室主任、学生代表和获奖教师代表。

    顾晋院长首先向在座的教师表达节日的问候,他感谢各级领导、老专家和全院教职员工一年来对教学工作的大力支持,在大家共同的努力下,医院的教学工作取得了丰硕的成果。他再次重申了教学工作对医院发展的重要性,希望医院的教学团队和全体教职工继续努力进取,将教学工作推上一个快速发展的新轨道。

    江泳院长代表西藏大学医学院感谢首钢医院在教学工作上给予的无私帮助。他指出,对医院而言,临床教学是一项高投入的工作,而首钢医院无私地为来自西藏大学医学院的学生提供了良好的条件,更耐心地教授医学知识,所有返回西藏的学生都感念在北大首钢医院学习的日子。希望两家单位的合作进一步深入、提高,尽快将专业研究生的联合培养纳入轨道。他同时祝愿在场所有的老师节日快乐!

    西藏大学2013级医学生旦增顿珠在发言中感谢国家对藏区人民健康和教学的关怀,感谢北京大学首钢医院为他们提供的优越的学习环境,更感谢各位老师对他们的教导和帮助。他代表所有来北京实习的藏大医学生郑重承诺,将更加努力地学习,提高医学技术和职业素养,不辜负国家、学校和医院对他们的厚望。

    会后,江泳院长参观了首钢医院新为同学们准备的2大间宿舍,并和同学们亲切交谈,勉励各位同学抓住难得的学习机会,克服离家的困难,好好学习,努力提高自己。