当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院举行第九届青年教师讲课比赛
更新时间:2021-09-29     点击:

西藏大学医学院举行第届青年教师讲课比赛

为促进我院广大青年教师重视教学工作,搞好课堂教学,鼓励他们过好教学关,提高教学质量,特开展青年教师课堂教学比赛。希望通过这项活动,为青年教师的成长搭建平台,激励并促进青年教师勇于进取,不断提高自身的专业素质、专业技能和专业品质。

     我院于201796日在新校区10101教室举行比赛,江泳院长为组长,王聚乐副院长、范东艳科长为副组长,以教务处安玉琴副处长和院教学指导委员会成员为评委。

我院参赛的六名选手,经过紧张激烈的角逐,最终临床系的孙杰老师获得第一名,基础医学的杨娟老师获得第二名,临床系的曲拉老师获得第三名。

赛后,江泳院长为此次比赛做了总结性发言,在认可青年教师讲课优点的同时也提出了存在的问题,并希望大家奋发图强、戒骄戒躁,以更好地提升我院的教学水平。

通过此次比赛,提高了青年教师的教学水平、促进了资深及中青年教师的教学经验交流、达到了预期目的。