当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
收心鼓劲 规范秩序步正轨---西藏大学医学院召开2017-2018学年第一学期全体教职工收心大会
更新时间:2021-09-29     点击:

收心鼓劲 规范秩序步正轨

---西藏大学医学院召开2017-2018学年第一学期全体教职工收心大会

2017813日下午午,医学院在新校区第十教学楼召开2017-2018学年第一学期全体教职工收心大会。学院党委书记、副院长扎堆,党委委员、院长江泳,党委委员、副院长王聚乐,党委委员、副书记旺珍出席会议;全体教职员工参加了此次会议。会议由学院党委书记、副院长扎堆同志主持。

首先旺珍副书记总结了2017年暑假期间维稳工作并对下半年维稳工作和新学期新生接待、军训等工作进行了安排部署。特别指出要确保下学期实习生、学生活动、课题调研、课堂教学与实验教学等工作安全,更要严格门卫制度、校园巡逻工作、带班值班纪律、做好网络和信访工作等,以确保校园稳定安全,以饱满的热情喜迎党的十九大的胜利召开。王聚乐副院长对医学院2017上半年教学工作进行总结并安排部署下半年教学工作。上半年常规教学平稳顺利,任务完成良好。在下半年将进一步规范教学观摩、教研活动、新进教师指导考核等,开始下一轮培养方案修订,同时继续推进本科教学审核评估整改工作。接着江泳院长通报陈希副部长、孙尧副部长2017年暑假来藏期间的工作情况,并结合医学院2017年工作要求安排部署秋季各项工作。他指出医学院应继续落实“团队式”对口支援计划、把握“共建意见”特殊政策等来推进学院各项事业的发展。

会议最后扎堆书记做总结讲话:一、结合学校811日县处级干部大会上的内容,要求全体教职工认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,统一思想、凝聚力量,迎接党的十九大。二、围绕开好第一堂课,全面落实新学期开学各项筹备工作,提前完成好新生接待及军训方案。三、严禁教职员工、公职人员参加赌博行为,严禁参加各项宗教仪式及宗教活动。全面贯彻执行中央八项规定、自治区九项要求。四、继续加强和改进党支部建设,发挥好支部发展党员、党员教育、党员管理的职能作用,推进好党支部“标准化”建设。五、继续做好医学院维稳各项工作。推进好“四讲四爱”、“两学一做”、“标准化”党支部建设、党风廉政建设、巡视整改回头看“三联三进一交友”主题教育活动等。六、全文学习了“尼玛次仁副主任、纪建洲校长在2017年中期工作总结大会上的讲话”“尼玛次仁副主任、纪建洲校长在2017年秋季开学工作部署会上的讲话”。

凝心聚力,人本发展。此次开学会议既是一次收心会,更是一次聚心会。通过本次会议,医学院教职员工增强了信心,鼓足了干劲,以饱满的精神迅速进入工作状态,将努力开创医学院工作新局面。