当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院大创项目中期检查
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院大创项目中期检查

    接教务处关于对2016年立项大创项目进行中期检查的通知,我院于622日在新校区10-305教室对2016年立项的13个项目进行了自查,此次自查参与人员有主管教学领导王聚乐院长、教学指导委员会成员陈红梅、旦增顿珠、扎桑,教务科格桑曲珍、相关大创项目指导老师及负责人,本着高度重视、认真组织、严把质量关为原则,各项目组从立项实施以来做了什么怎么做的做出了什么等三个方面进行汇报,检查人员就项目开展情况进行提问并查阅相关支撑材料。

此次参加中期检查的大创项目总共有13,其中国创4,区创9,大创进展情况检查结果为:已经投稿的项目有2,完成论文初稿撰写的项目有6,完成数据整理工作的项目有4,完成药物采集及标本制备的项目有1个。

经过此次中期检查,2016年立项的所有项目进展较好,对于个别完成数据整理工作的项目指导老师及负责人已经催促其加快项目开展进度,尽快完成项目预期目标,参加下半年的结题验收工作。