西藏大学医学院应邀赴中华口腔医学会参会

根据中华口腔医学会西藏自治区口腔医学发展第六次工作会议精神安排,201767日,学会秘书处召开促进西藏自治区口腔医学发展研讨会。受中华口腔医学会、中国医师协会口腔医师分会、北京大学口腔医院、首都医科大学附属北京口腔医院的全程支持,西藏自治区人民医院口腔科朱林主任、索央医师、达珍医师,西藏藏医院口腔科次仁德吉主任一行及北京大学口腔医院援藏干部、西藏大学医学院江泳院长,首都医科大学附属北京口腔医院援藏干部、西藏自治区人民医院周建副院长受邀来京,这是来自雪域高原的口腔医师代表首次到访学会。

王兴名誉会长、俞光岩会长、岳林秘书长及秘书处相关领导就促进西藏自治区口腔医学发展、成立西藏口腔医学会筹备委员会、学会组织专家赴藏调研等内容与西藏口腔医师代表进行了充分沟通和讨论。

会后,代表们参观了北京大学口腔医院,次仁德吉主任还看望了在北大口腔医院进行规培的两位区藏医院的年轻医师。代表们同期将参加第二十二届中国国际口腔设备材料展览会暨学术交流与培训班,开拓视野,学习口腔临床技术。