当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
完善制度建设 推动科学发展
更新时间:2021-09-29     点击:

为进一步完善学院制度化建设,以人为本、加强学院管理,构建可持续发展的动力系统,为全面实施素质教育服务,寒假期间,我院在扎堆书记的推动下,给各位领导、各部门布置了完善学院教学管理、学生管理、后勤管理制度及2017学年党建及行政工作计划等15项规章制度的修订和完善作为寒假任务并落实到具体责任人。

结合各部门实际工作,主要由综合办公室负责完成《2017年党建工作计划》《医学院2017年工作计划》和《医学院临时聘用人员评选办法》;由教务科负责完成《医学院2017年度教学工作安排》《医学院优秀教师评选办法》及《医学院优秀论文评选办法》;由学生科负责完成《医学院优秀班主任评选办法》《医学院优秀辅导员评选办法》《民族团结教育活动实施方案》《三联三进一交友工作实施方案》《医学院两代会工作部署》和《资助育人实施方案》;由实践教学科负责完成《医学院优秀带教教师评选办法》《医学院优秀带教科室评选办法》和《医学院优秀带教班主任评选办法》。各责任人牺牲假期时间,查阅相关资料,结合学院及科室实际,认真完成了各项制度及计划的制定与完善。

本学期开学后,经过学院党政联席会讨论、研究决定,在下发征求广大教职工意见后,以上制度将在以后的工作中生效并沿用,在日常管理工作中持续推进。确保公平公正、管控到位、执行有力,推动学院工作科学发展。