当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开2012级毕业实习生返校工作专题会议
更新时间:2021-09-29     点击:

   为做好今年毕业实习生返校及后续工作,医学院于313日上午,在临床部101教室召开毕业生3月份学生工作专题会议。学生科科长黄宏强老师、辅导员曲拉老师、郭添老师、2012级临床医学毕业实习生参加了此次会议。

    会上,黄宏强同志首先对2012级临床医学毕业实习生返校相关工作进行了整体布置,并提出几点希望:第一,希望同学们在返校后,要珍惜在校的学习时间,严格遵守学校各项管理制度,注意宿舍卫生、教室卫生、宿舍安全、人身安全;第二,希望同学们在实习结束之际,抓住机遇,系统总结,将实习经历经验,灵活的运用到以后的工作中。第三,希望同学们注意三月份这个敏感时期,坚定政治立场、时刻保持头脑清楚,认真学习并坚决贯彻西藏大学师生员工维稳纪律十要求和补充规定,做政治上的明白人;第四,希望同学们树立终身学习的理念,把学习当成一种自觉行为,做好考试前的复习工作,顺利毕业、满意就业;第五,希望同学们树立感恩意识和诚信意识,以认真负责、吃苦耐劳、爱岗敬业的精神宣传好、维护好母校的声誉,为自己赢得荣誉。

    最后,曲拉老师强调了实习生返校后的宿舍卫生、遵守纪律、规划好自己的学习、生活、工作等几项事情。并要求各班学生干部各负其责,带领班级学生,按照既定计划,认真负责,齐心协力,圆满完成接下来的学校生活。

    此次实习生返校专题会议的召开,为毕业实习生返校后各项工作的有序、高效开展打下良好基础。