当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
感恩无处不在 藏汉永远是一家--医学院组织爱心物资捐赠活动
更新时间:2021-09-29     点击:

20161210日,由基础医学部和医学实验中心教工党支部举办、2014级临床医学本科班费学浩同学组织的“爱心物资捐赠活动”顺利完成。

该活动自112日起,依次经过活动前动员、物资收集、物资分类整理、衣物清洗消毒和物资汇总等多个环节,医学院的众多学子自愿参与到本次收集爱心物资的活动中。活动范围遍及我校纳金校区的每间学生宿舍,考虑到卫生安全等问题,本次活动未收集内衣等直接接触肌肤的衣物。活动同时,自愿者还给孩子们写了许多鼓励信,并制作了七十多份精美的卡片,希望通过这种形式,让他们好好学习,报效祖国。所有的物资整理完毕后,自愿者们将所有物资移交给拉萨市的其他志愿者,并有他们送达日喀则拉孜县的下杂村、上杂存和扯木村。

通过本次活动,每一位参与活动的学子都深切感受到通过自己的付出得到了来自远方人们的欢笑与祝福。感恩无处不在,爱心永远在路上,新时代的青年在完善自身之际,更应该通过贡献社会来实现人生价值。