当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开县处级干部述职述廉大会
更新时间:2021-09-29     点击:

 20161125日上午十点三十分,在罗布林卡校区学术报告厅召开了县处级干部述职大会,参会人员为全体教职工,会议由院党委委员,副院长王聚乐主持。王院长首先简单介绍了会议的流程,提到院党委书记、副院长扎堆,副院长刘雁勇由于参加学校会议未能出席,院长江泳同志也因赴美国出差也未能出席,院党委委员、副院长普顿也因特殊原因缺席。四位县处级干部的述职报告由专人代读。

     旺珍副书记在述职报告中提到,过去一年学生工作中考勤、奖贷助、招生就业以及综合治理中取得了显著的成果。普顿副院长主要对科研、学生实习以及党风廉政建设方面做了总结阐述。副院长王聚乐主要对本科教育教学、常规管理、学生档案等方面做了总结阐述,同时对我院在本科审核评估工作中的总体表现予以肯定。刘雁勇副院长对其作为中组部博士团成员在这一年中主要负责的药学系、学科建设等方面工作做了总结。扎堆书记的述职报告由学生科科长黄宏强老师代读,报告中提到扎堆书记作为党委书记在近一年的时间里,结合“两学一做”开展的基层党建、党风廉政建设、“三进三联一交友”等工作的开展情况,同时对全院的各项工作做了总结阐述。会上每位领导在讲述一年来的工作的同时,都点出了工作中的不足,对接下来一年的工作做了部署和展望。要求在接下来的新学年中全体教职工要众志成城,万众一心,为建设美好医学院而共同努力。

会议最后由王聚乐副院长和旺珍副书记带领全院教职工全文学习了《尼玛次仁副主任在工学院检查基层党建工作时的讲话的通知》、《中共西藏大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》、《中共中央关于防止干部“带病”提拔的意见》以及《自治区第九次党代会会议精神》。