当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
以行动落实学校安排 用实效检验工作成绩——我院深入实习基地协调安排本科教学审核评估相关事宜
更新时间:2021-09-29     点击:

    10131630我院分管实践教学工作的普顿副院长、刘雁勇副院长一行三人,前往日喀则市人民医院续签西藏大学医学

院与日喀则市人民医院建立附属医院合作关系的协议》,期间就我院实习环节,与日喀则人民医院路彦钧副院长做了进一步的沟通。

    10141300一行人再赴江孜县人民医院实习基地,江孜县人民医院作为我院实习、见习基地以来,以优质的管理和严谨的带教此次被列为我院本科教学审核评估6个被查实习基地之一。此次一行由普顿副院长将本科教学审核评估工作的内容与江孜县医院格桑院长做了进一步的沟通,并对此项工作的重要性和必要性达成了一致,格桑院长表示将积极配合我院完成本科教学审核评估工作中涉及实习基地的工作内容。

应江孜县人民医院的要求,同时作为医学院实践教学工作带教教师培训这一环节的需求,1530刘雁勇副院长给江孜县医院的医护人员做了题为《医学论文写作与科研选题》的讲座,讲座的内容得到了江孜医院广大医护人员的普遍肯定,认为受益匪浅。