当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
绳间寄友谊,齐力促团结——西藏大学医学院健康文化节之拔河比赛
更新时间:2021-09-29     点击:

为了提高学生的身体素质以及对体育的兴趣,丰富学生的课外生活,增进学生的友谊,促进民族团结,10月6日下午,医学院组织全院学生于篮球场举行了健康文化节之民族团结拔河比赛初赛,此次比赛以班为单位,分别组建参赛队参加比赛。

比赛期间,赛场上热闹非凡,喝彩声、加油声交织,响遍了整个赛场。各个参赛小组认真准备,人员安排合理,啦啦队也为参赛队员们带来了很大的鼓励。参赛队员们手中执绳,用尽全力,汗如雨下也不曾放弃,依然坚持,令人为这样坚韧的运动精神感动。同学们本着“友谊第一,比赛第二”原则,纵使比赛结果不尽如人意,也没有不满与抱怨。

随着喝彩声渐歇,拔河比赛初赛也圆满结束。此次比赛极大地丰富了医学院学生的课外生活,引起了同学们对身体素质的重视,明白了健康的重要性。更重要的是,此次比赛促进了各民族同学相互尊重、相互认同,增进了同学间的友谊,丰富了校园文化。