当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
预评估专家对医学院院领导进行深度访谈
更新时间:2021-09-29     点击:

10月4日下午,预评估专家、温州医科大学教务处处长、研究员王世泽教授对医学院院领导进行了深度访谈。医学院党委书记扎堆,医学院党委副书记、院长付强,医学院院长江泳,医学院副院长刘雁勇,医学院副院长普顿,医学院副院长王聚乐,医学院党委副书记旺珍,医学院教务科科长范东艳出席了本次访谈。

付强院长对医学院迎评促建工作作了简要介绍。王世泽教授指出本次预评估是为了迎接教育部对我校本科评估的一次模拟论证。王教授就医学院人才培养方案的修订与执行、教学中心工作的落实与成效、教学改革的实施与改进、“三联三进一交友”的开展与落实、科研辅助教学、实验室开放、实习基地建设等情况进行了深度了解与访谈,并根据存在的问题提出了中肯建议。

访谈结束后,王世泽教授参观了学生宿舍和食堂,深入了解了学生基本生活条件,并提出宝贵意见。