当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
加强民族团结 构建和谐校园 迎评本科教学水平评估
更新时间:2021-09-29     点击:

为加强民族团结,提高广大同学的爱国意识、爱校意识,以主人翁的态度积极参与到西藏大学本科教学水平评估工作中。于2016年10月3日下午,2013级临床医学本科班举办了“民族团结,迎评促建”为主题的活动,全班同学踊跃参加了本次活动。

本次活动由班委组织,采取比赛的形式,每个宿舍出一个节目并派一名评委,比赛间隙穿插自由报名的趣味比赛:如抢凳子、做游戏以及踩气球等,同学们积极参与,玩得非常开心。各宿舍的节目精彩纷呈,有表现兄弟之情的《我的好兄弟》,有表现地方特色的《巴拉格宗》,也有极具民族特色的锅庄舞表演,历时两个小时后,本次活动完美结束,班长汪进宣读了本次比赛的名次,随后,全班同学共同打扫了环境卫生。

本次活动不仅提高了大家的爱国热情,更通过同寝室室友之间共同排练而促进了大家的友谊,促进了民族团结,以实际行动参与到学校本科教学水平评估工作中。