当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院临床护理党支部开展 “两学一做” 集中学习
更新时间:2021-09-29     点击:

2016930日上午,西藏大学医学院临床医学护理学党支部在医学院罗布林卡校区四楼会议室,组织支部党员召开“两学一做”集中学习生活会。

 会上,首先由支部书记吴丽娜同志传达《中共中央组织部办公厅 中共中央宣传部办公厅工商总局办公厅关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不正当营商活动的通知》(组电明字〔201622号)文件精神,并强调了全体党员思想上要高度重视文件精神、预防在先、防范为主、自查为契机。主要学习内容包括:防止违规制作使用党旗党徽;不准粗制滥造党建读物或制品;严禁组织商业化培训谋利;防止假借党内活动搞商业营销。

通过本次认真学习,支部党员更进一步的领会了会议的精神和内涵,同时在今后的学习教育和工作中,支部全体党员要提高认识,统一思想,自觉防范和抵制不当营商活动,防止任何形式的违法违规行为