当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
用“中国梦”凝聚青春力量
更新时间:2021-09-29     点击:

   914日下午,西藏大学医学院临床医学与护理学党支部全体党员在新校区护理系办公室集体学习并讨论了习近平总书记重要讲话之“中华民族近代以来最伟大的梦想”。

讨论指出:首先,我们应领会“中国梦”的基本内涵,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。其次,应找准“中国梦”的实现路径:将“中国梦”与平时的教学工作及“两学一做”相结合,精准定位,提升自己。同时,对主题教育活动提出具体计划:及时召开党组织会议,传达主题教育活动精神;充分发挥党员示范带头作用,参加主题教育活动;并加强宣传,培育典型,做好相关活动。

 会后大家一致认为,作为一名人民教师,在今后的工作中,应坚定理想,发扬党的号召,把自身成长进步与系部、学院发展结合起来,爱岗敬业,在平凡的工作中奉献青春和热情。