当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
北京市海淀区卫计委主任甄蕾与北京大学口腔医学院院长郭传瑸一行来医学院指导工作
更新时间:2021-09-29     点击:

9月13日,北京市海淀区卫计委主任甄蕾与北京大学口腔医学院院长郭传瑸一行来医学院指导工作。

2016年9月8日,根据学校指示精神,我校医学院江泳院长一行四人前往北大医学部、首钢医院和口腔医院开展“团队式”对口支援推进工作、附属医院建设考察、实习教学督导等工作北京市海淀区卫计委主任甄蕾与北京大学口腔医学院院长郭传瑸一行来医学院,与医学院党委书记扎堆、医学院院长江泳、医学院副院长刘雁勇、医学院副院长王聚乐、医学院副书记旺珍就“团队式”对口支援工作与附属医院建设等进行了座谈。

座谈会上,首先由扎堆书记介绍了医学院历史、专业、教职工情况,及目前存在的机遇与挑战,同时就如何与附属医院协调合作、教师培训培养、如何做好本科评估工作等广泛征求各位专家的意见。参会专家根据北京市海淀区及北京大学口腔医学院的多年办学、办医经验,“医、教、研、防”多方面提出了宝贵建议。提出“人才很关键”,应“强基础、下基层”。最后双方还在“团队式”对口支援工作进一步深入推工作交换了意见,提出下一步合作意向