当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院一行前往北大医学部考察和学习附属医院建设及运行情况
更新时间:2021-09-29     点击:

9月8日下午,西藏大学医学院院长江泳一行前往北大医学部考察和学习附属医院建设及运行情况,并与北大医学部领导及相关处室领导召开座谈会。会上,上首先由西藏大学医学院院长江泳介绍了目前医学院的实习基地现状、管理模式以及西藏大学人民医院挂牌等有关情况,同时如何发挥西藏大学人民医院作用、如何开展合作等广泛征求各位专家的意见。参会专家根据北京大学医学部附属医院的多年经营经验,从临床教学安排与管理、师资调配、科研合作、导师互认、研究生培养、临床医院建设、制度建设等方面提出了许多宝贵建议。最后双方还在“团队式”对口支援工作进一步深入推荐工作交换了意见,提出了下一步工作思路。

江泳院长考察期间,应邀与我校在北大首钢医院实习的全体实习生一起参加了北京大学2016年开学典礼暨教师节表彰大会。