当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
表彰先进,树立典型-医学院隆重召开第32届教师节表彰大会
更新时间:2021-09-29     点击:

9月8日下午15点30分,在西藏大学医学院罗布林卡校区会议室,隆重举行了西藏大学医学院庆祝第32个教师节表彰大会。学院党委书记、副院长扎堆,学院党委副书记、院长付强,学院党委成员、副院长王聚乐,全院教职工、各实习基地教师代表及部分学生代表共计100余人参加,学院党委副书记、院长付强主管评建工作主持此次大会。

院党委书记、副院长扎堆同志作了大会致辞。首先代表学院党委、行政对全体教职工致以节日的问候,并对院教职工一年来的辛勤劳作表示衷心的感谢。 扎堆书记提到,我院将在接下来的一年时间里,全面改善学院网络,运动场,图书馆及其他生活区域的相关设施;教育城医学院新校区的建设也已列入“十三五规划”并着手逐步实施;组团式援藏教育工作为我院的学科发展提供了智力支持和力量储备教育部、国家卫生与计划生育委员会、西藏自治区人民政府三方共建西藏医学院的协议已签署,西藏大学人民医院于上月正式挂牌,我院迎来了前所未有的发展机遇。与此同时,书记对全体教职工尤其是青年教师提出几点要求一要树立终身学习的现念,加强学习,不断充实自己,与时俱进,努力把我院办成学习型、进取型团体。二要忠诚党的教育事业,立足岗位,做到爱岗敬业,无私奉献,忠于职守,淡泊明志,甘为人梯,始终保持旺盛的斗志。三要锐意创新,要以提高人才的综合素质为宗旨,使改革贯穿于教育教学的全过程,使创新的理念融化在每一位学子的思想深处。我们要进一步牢固树立“以质量求生存谋发展”的办学思想,拓宽眼界,敞开大门,增强办学竞争力。书记还提到,我院接下来的工作重点为本科学位评估工作,要求全院教职工齐心协力,确保本科评估工作顺利完成。优秀教师为榜样,以高尚的师德情操陶冶心境,争做师德高尚的优秀教师。

    王聚乐副院长宣读了学院的表彰决定与表彰名单,70位教职员工分别获得“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀班主任”、“优秀辅导员”、 “优秀带教老师”、“优秀带教班主任”、“优秀带教科室”等荣誉称号,学院领导为获奖教师送上哈达并颁发荣誉证书,全体教职员工用热烈的掌声对他们的成绩表示祝贺。

最后学院领导与获奖教职工代表合影。表彰大会在热烈的氛围中圆满落下帷幕。