当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
本科教学工作校内审核评估组莅临医学院开展评审工作
更新时间:2021-09-29     点击:
 

8月30日下午,西藏大学党委副书记、校长纪建洲,校党委委员、副校长白玛次仁、杨丹、张济民,率领本科教学工作校内审核评估组,一行21人莅临学院开展本科教学校内审核评估工作。

首先,由付强院长汇报学院本科教学审核评估工作情况。在查阅资料环节中,本科教学工作校内审核评估组成员结合各自负责部分对《学院本科教学工作审核评估自评报告》、支撑材料、教务档案、毕业论文及试卷进行逐一审核检查。

经过近3个小时的审核检查和与学院相关负责人的交流沟通。评估检查组各位专家对我院各项评估工作的进展表示了肯定。指出了存在的以下问题:1支撑材料应进一步规范;2 学院特色内容应进一步深化凝炼;3 思想教育支撑材料应补充到相应的材料中。

     会议最后,付强院长代表学院全体教职工对评估组莅临表示感谢对学院存在的问题将会按照本科教学工作校内审核组的反馈意见与建议进行认真汇总、严格整改,争取为学校的本科教学审核评估添砖加瓦