当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院暑期迎评促建工作有序开展
更新时间:2021-09-29     点击:

    审核评估是我校今年的一项重大工作,时间紧、任务重,根据学校迎评促建的统一安排,医学院今年暑假期间继续开展审核评估工作。学院坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针;突出内涵建设,突出特色发展;强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设,不断提高人才培养质量的指导思想,在医学院领导的有序安排下,我院评建工作小组成员认真做好各项评建前期工作,主要包括:一、教学档案的收集、整理、完善工作;二、自评报告的撰写;三、收集相关支撑材料。以上内容暑期已基本完成。

    8月9日下午,央珍副校长带队到医学院罗布林卡校区检查指导本科教学审核评估工作的进展情况,付强院长向检查组介绍了我院暑期开展的评建工作,交流了前期审核评估工作中的问题及困难。检查组重点查看了37项教学档案和毕业论文(设计)整理情况。央珍副校长对我院评建工作做出的努力及成绩给予了肯定,对今后工作出了具体的指导建议:一、档案的规整要按照“顶层设计——实施过程——展示成果”的思路来进行;二、学院要充分深入地挖掘材料,以完善各审核要素的支撑材料;三、要通过审核评估,发现自己学院的问题,完善相关制度,建立常规为推进和规范今后的工作做好准备。付强院长及王聚乐副院长对检查组的指导建议表示感谢,学院将严格按照学校评建工作的总体要求和检查组的意见,认真改进目前医学院评建工作中的不足,保质保量地完成各项评建工作。