西藏大学医学院与武汉大学专家座谈

2016年6月22日,武汉大学药学院楚天学者特聘教授洪学传博士、珞珈青年学者虞沂博士莅临西藏大学医学院,为我院教师做了两场精彩的学术报告,并与我院药学系教师就科研合作进行了研讨。谭欣副校长、医学院刘雁勇副院长、王聚乐副院长参加了座谈。

座谈会在医学院西校区藏式会议室举行。座谈会上,两校教师围绕高原微生物药物的开发和利用展开了讨论,武汉大学两位教授就我院药学系的科研现状及今后的发展提出了许多中肯和切合实际的建议,对药学系教师的科学研究有一定促进作用。

最后,谭欣副校长就如何推进武汉大学药学院和西藏大学医学院药学系科研合作作了重要指示,希望双方进行认真的分析、论证,进一步的沟通交流,将拟合作开展的研究项目落到实处。