当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院临床实习基地商品房租住户搬迁动员大会
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院位于娘热路4号附2号(红十字会院内)的临床实习基地商品房修建时间久,房屋质量堪忧。同时,接上级部门通知,按照道路规划及临床实习基地整体改造的要求,临床实习基地商品房需全部拆除。6月24日下午,我院在临床实习基地再次召开了商品房租住户搬迁动员大会,我院党委书记扎堆、院办主任达娃却杰等出席了会议。

早在4月27日我院党政联席会已研究决定,并发文通知租住我院临床实习基地商品房的商户限期6月15日前须全部搬迁,且免收商户第二季度房租。但至目前为止,各商户诸多借口,迟迟未搬。

在本次临床实习基地商品房租住户搬迁动员大会上,扎堆书记强调,临床实习基地商品房年久失修,结构损坏,部分承重构件消减。为确保全体住户的人身及财产安全,彻底消除安全隐患,并按照道路规划及整体改造计划,要求所有商户务必限期搬离。但考虑到时间仓促,房源紧张,特将搬迁时间宽限至8月1日。若逾时未搬,将对所有商户予断水、断电处理,必要时将请有关部门介入通过法律途径解决。