当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
立足岗位 追求卓越 我为母校添光彩——医学院成功开展2016届毕业生离校教育系列活动
更新时间:2021-09-29     点击:

根据西藏大学2016届毕业生离校教育等工作的具体部署和安排,医学院党委行政高度重视,成立了2016届毕业生工作领导小组,学院党委书记扎堆同志、院长付强同志担任组长,紧密结合学院分散管理、多点办学的实际特点,结合医学生成长成才规律,结合学院“两学一做”学习教育,制定毕业生教育工作方案,高度重视、周密部署、认真落实。

2016年5月30日——6月1日,成功开展了毕业生离校教育和“赠人玫瑰 手有余香——我为母校种一棵民族团结之树”,“常怀感恩 诚信为人——争做爱岗敬业、诚信友爱之合格大学生”,“临别赠言 寄语母校——美好的青春我与母校一起度过”,“廉洁自律 艰苦风斗——做讲政治、有信念, 讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为的社会主义建设者”等系列活动。

毕业教育系列活动得到了广大毕业生的积极响应、主动参与,圆满完成了各项既定活动,在全院师生中引起了强烈反响。一方面充分体现了学院强大的凝聚力、号召力、执行力;一方面体现了学院2016届毕业生“立足岗位、追求卓越,我为母校添光彩”的坚定决心和信心,同时,进一步增强了我院广大学生的集体归属感和集体荣誉感