当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学党委委员、副校长张济民莅临医学院指导检查工作
更新时间:2021-09-29     点击:

2016年519日下午,西藏大学党委委员、副校长张济民在财务与国有资产管理处处长南木加的陪同下,深入医学院罗布林卡校区指导检查工作医学院领导及相关科室负责人陪同并汇报了有关情况。

张济民副校长对医学院西校区实验室建设、实验设备安装等情况以及学生宿舍楼的安全隐患问题进行了实地检查。一行人随后在藏式会议室召开了调研会议。在听取了学院领导汇报后,张校长针对实验设备的安装存放和实验室建设及安全隐患、学生宿舍安全隐患问题、学院科研项目资金推动情况以及学院遗留问题提出了相关意见,做出了重要指示。根据张校长做出的指示和安排,付强院长表示,学院积极沟通协调相关领导和部门,继续做好学生宿舍楼安全隐患的上报工作,加大项目资金推动执行力度,配合学校相关部门做好遗留问题工作。