当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
赛出风格 赛出水平——医学院学子在西藏大学第27届田径运动会上喜获佳绩
更新时间:2021-09-29     点击:

在西藏大学第二十七届田径运动会中,医学院党委行政高度重视,做到了事前深入研究、精心安排、扎实训练,事中高度负责、统筹协调、全面落实。荣获了西藏大学第27届田径运动会女子团体第一名,西藏大学第27届田径运动会男子团体第二名的好成绩。本次运动会中学院《色彩》方队、学院代表队、运动员、观众共计600余人参与了本次运动会,学生参与率达到在校生人数的95%以上。

本次运动会中,在学院书记院长的带领下,形成了运动会全员参与、全程参与的浓郁氛围,增强了学院广大师生的责任感,坚定了大家为学院赢得荣誉的信心。在完成所有比赛后,医学院取得了历史性的好成绩,再一次诠释了“团结就是力量”,再一次增强了学院团结引领青年、教育培养青年的凝聚力、感召力与影响力,同时也进一步增强了广大学生对学院的归属感、荣誉感和获得感。

此次好成绩的取得离不开学校相关部门的大力支持与无私帮助,离不开学院教职员工的辛勤劳动与付出,更离不开广大学生的主动参与和团结拼搏,学生女子团体荣获第一、学生男子荣获第二的好成绩,希望广大师生员工,发扬体育精神,凝心聚力,把医学院各项事业再进一步!