缅怀先烈 弘扬爱国主义精神 践行为人民服务宗旨——医学院学生党支部开展烈士陵园清明祭扫活动

为深入开展“两学一做”专题教育,持续开展“三严三实”主题教育活动,弘扬爱国主义精神,唱响民族大团结大发展大繁荣主旋律,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,在医学院党委的领导下,学生党支部在清明节之际,组织学生党员前往拉萨烈士陵园开展清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在革命烈士纪念碑前的广场上,学生支部书记黄宏强讲述了本次祭扫的意义,烈士们的革命奉献精神及先烈的英勇事迹,并组织全体党员在纪念碑前默哀3分钟,纪念了那段艰苦的岁月,也让在场的每一位党员同志切实感受到了作为一个党员的自豪和责任。