当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁莅临医学院指导检查工作
更新时间:2021-09-29     点击:

    2016年3月10日下午,自治区人大常委会副主任、校党委书记尼玛次仁在相关负责人的陪同下深入医学院罗布林卡校区,指导检查工作医学院全院领导及相关科室负责人陪同并汇报了有关情况。

    区人大常委会副主任、校党委书记尼玛次仁先后走访了学院学生宿舍楼、学生食堂、锅炉房、学生澡堂。走访中,尼玛次仁副主任认真听取了学院党委书记扎堆对学院各方面工作的情况做了简要的绍。他对医学院维稳工作给予了充分肯定,叮嘱学院各级领导加大安全维稳的工作力度,特别是加大对学院实验室及危化物品的安全管理,确保学院各项工作的有序进行。

    最后区人大常委会副主任、校党委书记尼玛次仁强调,西藏大学的安全稳定工作关乎全区教育系统的安全稳定,是全区安全稳定工作的重要组成部分。安全稳定无小事,安全稳定责任重大,我们一定要始终紧绷安全稳定这根玄,认真贯彻落实中央和自治区党委、政府及区教工委、教育厅关于维护稳定和安全生产方面的一系列决策部署和具体措施,为全区的持续稳定、长期稳定、全面稳定作出贡献。