当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
自治区教育厅娄源冰副厅长莅临医学院检查指导工作
更新时间:2021-09-29     点击:

   310上午西藏自治区教育厅副厅长娄源冰赤在相关部门负责人的陪同下莅临医学院就学院新学期开学工作进行检查指导工作

   娄源冰副厅长一行首先视察了医学院值班情况,学生宿舍和食堂,与学生和工作人员亲切交流,并对学院的食品安全和宿舍安全管理工作提出要求。随后检查了医学院教学楼办公区及职工周转房娄源冰副厅长认真听取了扎堆书记对学院各方面工作的情况介绍,详细了解学院安全维稳工作开展情况,认真询问学院在安全方面存在的突出隐患。他对医学院维稳工作给予了充分肯定,叮嘱学院各级领导加大安全维稳的工作力度,特别是加大对学院临床实习基地商品房的安全管理,确保学院各项工作的有序进行。

   最后,娄源冰副厅长学院今后重点工作提出了具体要求,一要继续保持和谐稳定。按照区党委既定的“三无”“三不出”“三稳定”“六严防”要求,不折不扣地、无条件地贯彻落实好系列维稳工作任务。充分发挥好“三联三进一交友”“一统三线”等学校行之有效的系列维稳措施,层层抓好落实,排查各级各类安全隐患,进一步健全各类应急预案。高度重视信访工作,耐心细致地做好学生工作,把矛盾苗头化解在萌芽状态,确保学校安全稳定工作万无一失。要继续抓好工作落实。要积极主动、不折不扣的履职尽责,以无私奉献、抓铁有痕的工作精神和工作态度,认真抓好自治区党委、政府出台的一系列政策措施、相关工作的落实。要深入到教学一线,树立问题导向,认真开展调研和督导,确保政令畅通、落地生根。