当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院领导前往实习基地看望学生
更新时间:2021-09-29     点击:

2015年8月20日至26日,根据学院党委安排各系部实践教学计划,学院党委委员、副院长普顿实践教学运行科陈瑞华、袁瑞瑛老师地陪同下陆续前往当雄、曲水、林周、贡嘎县人民医院实习基地看望和慰问2012级临床医学本科班2012级临床全科班同学临床见习情况。2015年8月24日,学院普顿院长和实践教学运行科泽仁拉姆、袁瑞瑛老师前往军区总院、自治区人民医院、自治区疾控看望和慰问了2011级临床医学本科班、2011级临床全科班、2012级护理本科班、2011级预防医学本科班同学毕业实习情况,并对学生工作及生活环境中存在的安全隐患进行排查。

在各基地,普顿院长认真听取了实习基地的一些意见看法,对院方提出的问题表示会积极面对,努力改进学院各方面工作。在与实习生交流中,普顿院长勉励大家端正态度,重视专业实习见习工作,积累专业工作经验,努力客服实习见习工作中的各种困难,并对学生提出的各种问题进行解答和释疑。