当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
【喜 报】医学院普布多吉等同学的学术论文在2015年西藏自治区第四届 “成才杯”大学生课外学生科技作品中获得一等奖
更新时间:2021-09-29     点击:
         根据西藏大学《第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛西藏大学参赛工作推进方案》,我院为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步引导广大学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,为了更好的组织参赛工作,根据下发的相关文件精神并结合我院的专业特长,特制定关于第十四届“挑战杯暨西藏自治区第五届“成才杯”大学生课外学术科技作品竞赛医学院参赛工作方案》,成立由院领导、各系、各科室负责人员组成的组委会、评审委员会。宣传到位,认真负责执行,各系部结合大学生创新性实验项目、开放实验室建设并根据自己的专业特长、区域特质,指派指导老师与学生一起参与、指导。评审委员会严格评审和推选作品。最终我院普布多吉同学的学术论文《藏药喜马拉雅紫茉莉的质量评价新方法—指标成分定量结合红外指纹图谱》在2015年西藏自治区第四届 “成才杯”大学生课外学生科技作品中获得一等奖并获得推荐参加2015年全国 “挑战杯”的资格。