当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院2015届毕业生“爱护母校,清扫校园”义务劳动活动
更新时间:2021-09-29     点击:

    根据学校下发的《西藏大学2015届毕业生教育与离校工作实施方案》及“三联三进一交友”活动、“医学院民族团结教育实施方案”精神,为做好医学院毕业学生培养和教育管理工作的关键环节,按照学院的统一安排,6月2日下午,学院2015届毕业生“爱护母校,清扫校园”义务劳动活动顺利开展。惜别母校之际,毕业生们用最朴实的语言和行动表达着“感恩母校、感念师恩”之情。
      青春不毕业,校园永美丽在老师的带领下,学院2015届毕业生在校园的各个角落忙碌起来,大家不怕脏不怕累,怀着一颗留恋的心感受校园,怀着一颗真诚的心感恩学院,把自己青春的汗水留在培养他们的土地上。这是在学生科组织下,全体毕业生开展 “爱护母校,清扫校园”主题系列活动的一个缩影。他们带领着全院毕业生为“文明离校”抒写了闪光的一页,毕业生们承诺将学院对他们的希望,带到以后的工作中,带到为社会主义建设事业奋斗的实践中,积极发挥先锋模范作用。