当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
了解教学现况、夯实教学基础--西藏大学医学院开展基层调研活动
更新时间:2021-09-29     点击:

为进一步夯实党的群众路线教育实践活动成果,推进活动成果转化为发展成果,切实坚定不移执行党的群众路线,牢固树立为人民服务的思想,想方设法解决教师工作生活热点难点问题,开学初第1次党政联席会议研究,学院领导于3月30日-4月3日期间对学院下设的11个行政教学部门进行调研

各位领导在确保各部门人员部门齐全的情况下,在不同时间前往各部门办公地点举行了座谈调研会。扎堆书记阐述了此次调研的目的和意义,希望通过对各部门的调研,了解各部门的办学经验,也希望了解学院发展过程中遇到的困境与问题,为西藏大学医学院的发展拓展思路。

各部门负责人对来访领导表示欢迎,并简介了所在部门的教育教学情况。扎堆书记充分肯定了各部门的工作,他指出近几年学院得到了长足的发展得益于学校党委、行政的大力支持,也得益于各部门负责人及学院广大教职工辛勤工作,使我院在维稳工作、教学工作、科研工作等领域都有长足的发展。

2015年4月20日党政联席会议上,扎堆书记强调指出,学院的突出问题都集中在基层各部门,解决基层的困难与问题是我们践行群众路线的根本。并要求将调研的59条内容分解到具体的负责人,明确工作内容、明确完成时限。对调研内容落实不得力的,实行全年工作“一票否决”。会议最后决定集中向广大教职员工反馈的是为10月中旬。