西藏大学医学院开学义务打扫卫生活动

新学期伊始,医学院为营造舒适的学习、生活环境,提高学生的学习、生活质量,美化校园、创建文明和谐校园新面貌。2015年3月21日,在学生科、院团委的带领下,学院社团部发起了净化校园、美化生活环境,提升服务质量义务劳动。本次活动得到了学院爱心社、健康社的积极响应,在大家的积极参与下和共同努力下,对学院2栋教学楼的楼道、教室、卫生间以及7栋、8栋学生公寓楼周边的环境卫生进行了干净彻底的清扫。

活动中,大家秉持“不怕苦、不怕脏、你健康、我快乐”的态度,耐心细致的对宿舍区周边环境开展了垃圾清除活动,动员广大学生全面彻底地打扫宿舍卫生,同时,在学院社团部的带领下,广大参与者对教学楼周边垃圾、楼道、卫生间和教室进行了彻底地清扫。活动中大家利用学院提供的卫生清洁工具和自备的劳动工具,圆满完成了此次活动的所有任务,从大家脸上露出的笑容,再一次见证了医学院学生社团积极参与学生工作,努力提升服务质量,净化校园、美化环境从我做起的积极态度。

此次活动的开展和圆满成功不仅使学院周围的环境面貌焕然一新、为文明校园和谐校园建设作出应有贡献,而且让广大学生在劳动中增强了各民族学生之间的交流和认同,体验了为大家服务的快乐,营造了各民族同学团结一致、情如一家的和谐氛围。