当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
我为老师点赞!
更新时间:2021-09-29     点击:

“我为小白玛多吉老师点赞,因为他讲课轻松幽默,有自己的教学方法”;“我为辅导员巴桑次仁老师点赞,因为他对同学关心,大事小事为我们操劳,我愿为他点赞”,围绕学院开展的五教创新和四育人活动,在今年3月份护理系组织的学院内各年级护理专业学生开展的“我为老师点赞”为主题的师生互动活动中,很多生动的答卷让这次问卷调查凸显了教师在教学实践中被学生认可的举动,让学生为之点赞。

这次活动以不记名问卷调查的形式在护理系学生中展开,活动共发出有效问卷150余张,活动的主旨就是发现身边感动学生的好老师,感受老师带给学生的正能量。而我们身边那些被学生认可,真正将教书育人作为第一要务的广大教职员工,应该被拿出来点赞,应该成为我们学习的榜样。通过开展此类活动,将有助于我们发现身边同事一点一滴的美,将点滴之美汇成我们今后更好地开展教书育人工作的活宝典。