当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
普布次仁校长莅临医学院召开附属医院筹建研讨会
更新时间:2021-09-29     点击:

316上午西藏大学党委副书记、校长普布次仁,西藏大学党委委员、副校长侯太平,西藏大学党委(校长)办公室、组织人事处、财务与国有资产管理处以及政法学院次仁潘多老师等相关人员的陪同下,来到西藏大学医学院罗布林卡校区就西藏大学附属医院建设与发展规划组织召开专题研讨会,西藏大学医学院党委书记、副院长扎堆,西藏大学医学院党委副书记、院长付强以及有关部门负责人出席会议。与会领导共同审议了《西藏大学附属医院门诊部运营方案》、《西藏大学附属医院建设实施方案》

最后,普布次仁校长对我院筹建初期工作进展给予充分肯定,分析了筹建中所面临的困难以及急需解决的实际问题,要求发扬勇攀高峰的精神、发扬啃硬骨头的精神,强调只要我们树立“世上无难事、只要肯登攀”的意识,世上就没有办不出的事、没有办不好的事,希望大家把问题想多一些,把困难想细一点,细化工作内容、明确工作任务,多沟通、多协调、多咨询,加强信息交流,更好地促进附属医院门诊部筹建工作。附属医院的建设工作作为学校今年的重点工作之一,继续加大支持力度,相关部门也要把此项工作作为今年工作的重中之重,主动作为,争取实现附属医院筹建工作的既定目标!