当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开2015届毕业班毕业前工作会议
更新时间:2021-09-29     点击:

为进一步加强2015届毕业生的教育管理,医学院2015届毕业班毕业生召开了专题会议。会议由医学院党委副书记桑吉主持,医学院党委书记扎堆,医学院党委委员、副院长王聚乐,医学院学生科科长,各毕业班级系部主任,毕业班班主任以及医学院2015届232名毕业生参加会议。

会议首先由医学院主管教学工作的王聚乐副院长就毕业班公招考试前的专业辅导、毕业考试、多站考试及论文答辩等工作做了详细的布署、安排。随后,主管学生工作的桑吉副书记就毕业班学生在毕业前应当注意的相关事宜做了通报,明确了学院在毕业班管理上的规章制度。

最后学院党委书记扎堆做总结讲话,他首先代表学院对2015届毕业生即将开启新的人生旅程给予祝福。他充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学院建设与发展所付出的努力和取得的成绩。扎堆书记还对2015届毕业生在毕业前提出了三点期望:一是要树理想、强信念、志向高远;二是要勤学习、善思考、实践笃行;三是要遵校规、重法纪、热爱祖国。他说,希望2015届毕业学子们认真工作,努力为母校争光添彩,母校也将永远是学子们坚强的后盾,并祝愿全体毕业生一帆风顺、前程似锦!