当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院召开领导班子专题民主生活会
更新时间:2021-09-29     点击:

根据西藏大学《关于开好2014年度县级单位领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》的文件精神,结合医学院《西藏大学医学院领导班子专题民主生活会方案》的总体要求,于2014年12月9日上午,在罗布林卡校区三楼藏式会议室召开了学院领导班子专题民主生活会,会议由医学院党委书记扎堆主持,医学院党委副书记、院长付强,医学院党委副书记桑吉,医学院党委委员、副院长普顿,医学院党委委员、副院长王聚乐,医学院党委委员、副院长别明江,医学院党委委员、学生科科长旺珍,医学院党委委员、办公室主任达娃却杰参加会议,教工代表、学生代表、离退休干部代表共13人列席会议。

扎堆书记向与会代表介绍了学院领导班子分析检查报告的主要内容,对推进学院科学发展的基本思路、主要任务和具体举措进行了重点说明,并就个人存在的问题开展了自我批评。他说,学院领导班子的检查分析提出了始终把“立足西藏,服务全区,辐射西部,面向未来的发展战略,并努力将学院建成校内有优势、区内有影响,国内有特色的教学型二级学院,成为西藏自治区现代医学专门人才的培养基地、医药研究的基地及医药产业开发和成果转化的基地”作为学院发展的指导思想,始终把“继承和科学发展西藏大学的优良传统”作为学办学的具体措施,始终坚持稳步推进的发展策略。与会的学院党委班子成员相继进行了自我剖析,并提出了改进意见。与会的代表就学院领导班子分析检查报告及领导班子成员自我剖析表达了自己的看法,交换了意见及建议。

最后扎堆书记对会议作了总结,他说本次会议查摆和分析问题很透彻、很深刻,发展思路清晰、明确,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、促进团结的目的。