当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院开展2014年度县级干部述职述廉大会
更新时间:2021-09-29     点击:

根据西藏大学《西藏大学2014年年度考核民主评议党员工作安排意见》藏大字【2014】86号文件精神,经过连日来的认真准备,医学院于12月4日下午在罗布林卡校区四楼学术报告厅召开了2014年度医学院县级干部述职述廉大会。医学院党委书记扎堆动员并主持会议,医学院党委副书记、院长付强,医学院党委委员、副院长普顿,医学院党委副书记桑吉,医学院党委委员、副院长王聚乐,医学院党委委员、副院长别明江及学院全体教职工除在外学习共60余人参加会议。

在动员讲话中,扎堆书记指出,开展对县级领导干部,是充分发扬民主,了解、掌握一年来学院领导班子思想和工作所取得的进步,是检验学院党委、行政践行“党的群众路线教育实践活动”重要思想的必要手段,是促使班子和干部接受群众监督、总结经验、查找不足、完善自我,不断提高执政能力的有效措施。在讲话中强调:一是要统一思想,提高认识,切实增强参与和接受民主测评的自觉性和主动性。要通过述职测评工作,真正达到考察班子、评价干部、推动工作、促进发展的目的,促使领导班子更具凝聚力和向心力,领导干部自觉勤政廉政,团结带领广大干部教师为党和人民的事业多做工作、做好本职工作。二是要把握标准,客观公正,全面评价领导班子和领导干部一年来的履职情况。领导班子和领导干部要认真接受组织的检查和考核,自觉接受干部群众的评议和监督。三是承前启后,鼓足干劲,以良好的作风和状态推动学院加快发展。要进一步转变作风、振奋精神、提升能力,紧紧围绕学院稳固发展这个中心,坚定不移深化教学改革,深入推进学院各项工作,促进学院持续健康发展、校园和谐稳定。要始终把加强和改进作风放在重要位置,继续深入贯彻落实中央“八项规定”、教育部高校教师“红七条”及自治区“十要求”具体规定,严格执行学校党委、行政各项要求。

会上,学院领导分别就2014年度工作完成情况、贯彻执行党风廉政建设责任制等工作进行了个人述职报告。