当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏自治区2014年度全科医生转岗培训班顺利开班
更新时间:2021-09-29     点击:

    2014年11月4日,由自治区卫生厅牵头、西藏大学医学院承办的西藏自治区2014年度全科医生转岗培训班正式开班。西藏自治区卫生厅医政处米玛扎西处长、西藏大学医学院桑吉副书记出席了此次开班典礼。

此次培训班是自治区卫生厅全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》精神,进一步加强基层卫生人才队伍建设,提高基层医务人员医疗技术水平,进一步加大我区卫生专业技术人员继续教育工作力度重要举措。参加此次培训的学员来自全区各地的70乡镇基层医疗卫生专业技术人员

开班典礼上,米玛扎西处长强调了全科医生转岗培训工作的重要性,要求全体学员认真领会自治区卫生厅的重要精神,加强培训,遵守培训纪律,努力提高业务,保证培训质量。

医学院党委书记桑吉做重要讲话。他指出,我国越来越重视卫生医疗领域的全面发展,未来的全科医生行业前景将会日益广阔,并激励新一期培训学员抓住机遇,在有限的时间内,学到更多的知识,从而为我国的医疗事业做出更大的贡献。学各部门特别是成人教育,一定要严格按照培训计划,认真施教,为学员提供优质的服务,保障此次培训工作顺利圆满地完成。

开学典礼在轻松愉快的氛围中圆满结束。