当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
维稳工作,重于泰山-西藏大学保卫处处长莅临医学院检查指导维稳工作
更新时间:2021-09-29     点击:

为了确保学院教育教学工作的稳步进行,确保校园平安,社会稳定,7月2日上午,西藏大学保卫处处长卞彦杰,在医学院党委书记扎堆的陪同下,前往医学院检查指导维稳相关工作。

卞彦杰处长对医学院各项维稳工作的落实情况和校园安保工作进行了调查,查看了值班室的各项制度,值班安排、应急预案。对医学院加强校园安保措施、打造和谐校园工作采取的措施和取得的成效给予充分肯定。

卞彦杰处长指出维稳的各项工作是一项长期而艰巨的任务,目前学校各项事业正在和谐蓬勃发展,因此要求学院做好打持久战的准备,进一步强化主体责任,狠抓源头治理,加强排查化解;在处置突发事件上作准备。

当前,学院以“社会主义核心价值观”重要思想为指导,始终保持清醒头脑,与学校党委保持高度一致,认真贯彻落实学校工作的统一部署,实行“安全第一,预防为主,全力以赴,确保稳定”的原则,实行统一指挥,分工负责,由学院领导带班,增加夜间值班人员,全院教职工保证24小时通讯畅通;班主任则做到关心班级学生,及时掌握信息。维护校园及社会稳定、创建和谐社会,学院上下都将尽职尽责,努力做好学院安全防范和维护校园稳定的各项工作。