当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院毕业生文明离校系列活动之“为母校增光亮色”
更新时间:2021-09-29     点击:

西藏大学医学院为深入推进我院毕业生文明离校工作,提高大学生的文明素养,打造干净优美的校园环境和感恩母校,2014年5月29日下午,医学院2014届全体毕业生开展了医学院毕业生文明离校系列活动之“为母校增光亮色”校园义务劳动。

在各毕业班班主任班的带领下,同学们来到了教学楼前,随后将同学们分成了四个小组,分别对制定区域进行打扫。

在整个活动中,在班主任的积极带动下,同学们充分发挥不怕脏不怕累的精神,有组织有纪律地对校区的操场、篮球场、办公楼前等展开了彻底的整治清理,通过近一个多小时的大扫除,校园环境旧貌换新颜。

大扫除的过程中,有一位同学说道:“这是我们最后一次为母校服务了,以后大家各奔东西可能没多少时间回到母校,想想我们大扫除的地点,是这几年来我们每日走过的,好想拿着书再走一次......” 

在学院楼前经过的老师对同学们称赞不已,并且和同学进行了亲切的交谈。同学们纷纷表示,在即将离开学校的日子里,大家一定会按照学校的要求,为文明校园建设出一份力,感恩母校。