当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
让我们的校园美起来--医学院全体师生员工组织义务劳动
更新时间:2021-09-29     点击:

作为医学院的一份子,讲究卫生爱护学院校园环境是我们每个人义不容辞的责任。“五一”劳动节来临之际,为进一步强化师生的“校园=家园”意识,提高校园环境卫生质量,为广大师生提供一个卫生、舒适、优美的工作学习生活环境,4月30日,开展了“让我们的校园美起来”为主题,我院广大师生进行了美化校园的大扫除活动。

下午15:30,在我院领导班子的带领下,医学院新校区、临床部校区和罗布林卡校区分别进行了卫生大扫除,我院全体在岗教职员工、临时工和全院学生踊跃的参加了此次活动。

通过此次活动,使我们在学习、工作时心情更加舒畅,让我们懂得珍惜,学会爱护,这不仅体现了我院整体的道德风貌,还为我们的学习、工作创造了良好的条件,更加有利于集体荣誉感和凝聚力的培养。此项活动得到了师生的普遍认可,每周五下午的校园大扫除活动将作为医学院集体活动之一,长期进行下去。