当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
我校召开西藏大学附属医院筹建工作交流会
更新时间:2021-09-29     点击:

在西藏大学党委和行政的高度重视下,在我校侯太平副校长和受援办的积极协调下,在四川大学和华西医院的大力支持下,我校有幸邀请到了四川大学华西医院张伟常务副院长带队的专家团。4月27日上午,专家团在娄源冰副校长和侯太平副校长的陪同下,实地考察了西藏大学附属医院建设工地。4月27日下午,在西藏大学藏式会议室召开了西藏大学附属医院筹建工作座谈会。四川大学华西医院5位专家和我校房灵敏书记、普布次仁校长、娄源冰副校长、侯太平副校长以及校办公室和医学院的有关领导参加了此次座谈会,座谈会由娄源冰副校长主持。会上由普布次仁校长介绍了西藏大学和西藏大学医学院的基本情况,并介绍了西藏大学附属医院目前的筹建工作情况。之后双方围绕西藏大学附属医院建设和有关受援工作进行了深入细致的交流和沟通,张伟常务副院长代表专家团对我校附属医院建设工作提出了很好的建议。最后房灵敏书记做了总结讲话,房书记代表学校向四川大学和四川大学华西医院的大力支持表示感谢,并对我校附属医院筹建当中的下一步工作提出了具体要求。

此次交流会一方面为我校附属医院建设工作提供了许多新的思路,另一方面今后双方的进一步合作和受援工作达成了许多共识,为双方的合作与共赢奠定了基础。