当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开县处级干部任免大会
更新时间:2021-09-29     点击:

4月16日下午,我院在西校区四楼会议室召开了县处级干部任免大会,校党委书记、副校长房灵敏,学校组织(人事)部部长罗华,学校学生工作部(处)直属党支部、部(处)长扎堆,医学院党委书记、副院长旺堆罗布、医学院党委副书记、副院长付强,医学院副教授以上及各部门负责同志出席了会议。会议由学校组织(人事)部部长罗华主持。

会议首先,由学校组织(人事)部部长罗华在会上宣读了干部任免决定,决定旺堆罗布任学生工作部(处)直属党支部书记、部(处)长,免去其医学院党委书记、副院长职务;扎堆任党委书记、副院长,免去其学生工作部(处)直属党支部书记、部(处)长职务;付强任医学院党委副书记、院长。

其次,三位新任命的处级干部做了表态性发言,表示在学校党委、行政的正确领导下,学院处在发展与挑战并存的特殊时期,将团结代领全院师生群太阔思路、群策群力完成学院党委交付的任务。

会议最后,学校党委书记房灵敏首先充分肯定了三位同志在原有的工作岗位上,做出得杰出的贡献,要求他们在新的岗位上再创佳绩,并提出了“调查研究摸清情况、理清思路迎难而上、脚踏实地敢作敢当、团结一心五年变样”的重要指导思想。

会议于4月16日下午17时顺利结束。